Под росой тяжелея искрятся травинки

Анжела Климович
Под росой тяжелея искрятся травинки.
Солнышко ласково глянет с хитринкой.
Ребёнком весёлым бегу по тропинке.
Я в небо с улыбкой смотрю.
Как утро нежно ласкает зарю...
И бережно к речке в ладошках несёт.
Соловушкой песни ей тихо поёт.
А после радугой взялось купать.
Любимый...как вкусно мне имя твоё повторять.
Я звёзды в лукошко хотела б собрать.
Сияние солнца добавить и блеск этот весь тебе подарить.
И гордой,любуясь,под ручку ходить.
Сложив и смешав,
этим утром картинки.
Добро и заботу в плетёной корзинке.
Я вкусно тебе с поцелуем дарю.
Я очень скучаю...и сильно люблю.