Нет людских языков

Ярослава Радогость
                "Если и слов таких нет – сказать на родном языке,
                Кто тебе я."
                Александра Ластоверова

                "И не с тобой, а ждать в тебе останусь"
                Дан Негарэ


Нет людских языков –
Сказать – что такое «ты».
Разве – птичий крик
Со смятой и  порванной высоты.
Разве то, о чём тепло молчат
Ангелы и коты.
Разве то –
Что разводят и сводят разрушенные мосты.
Ну а если есть «ты», то где-то должно быть «я» -
Безглагольная осыпь
Тугих лепестков дождя
(На которых гадает небо –
С ноября и до ноября)
В их трёхтактной жути – одно:
«Как же мне без тебя..!»
Хоть я знаю –
«как» - это моё всегда.
В подреберьях мостов
Дождевая цветёт вода.
Хоть я вижу – в небе: стального пера пробел.
Нет людских языков – сказать:
«Не с тобой, а в тебе».