Город Украсит

Игорь Южанинов
Куда уехать, где пожить?
Пора, маршрут определить!
Живу вот тут я, на посёлке
И ни какой свободы толком.

Такая жизнь-без перспектив!
Сплошной какой-то негатив,
Знаю, нужно в мегаполис!
Зайду-ка в Яндекс, нажму поиск.

Какой мне город тут подходит?
Не тот, который за нос водит!
Москва ,Санкт-Петербург
Кому из них я буду друг?

Приеду, там зауважаю сразу
Успех пойдёт, как по заказу
Отмечу и в сети-живу в столице!
Не стыдно хоть,перед девицей!

А может всё-таки, мне в Питер?
Тоже ведь, почти Юпитер!
Приеду, хвастаться в селе начну,
Скажу друзьям-держу страну!

И что б, не сеять тут пшеницу,
Полечу-ка, сразу за границу!
Лондон ,Рим ,Нью-Йорк, Париж
Ох, и будет-то какой престиж!

Хоть и написал в сети давненько,
Живу в Майями, помаленьку
И вот настало время показать ,
Как жизнь проходит, рассказать.

Досада вот ,на что поеду?
Денег у меня, совсем ведь нету,
На рейс билет то дорогой,
Рвану-ка следующей весной!

Хочу успешным где-то стать,
Не знаю только,с чего начать?
Какой город меня украсит,
Фонарь блеклый внутри погасит!

И что бы, заявиться новому миру
Продать наверное, стоит квартиру!
А там, зависит от страны
Примут ли в свои ряды ?

06.06.2015