Я не хочу чтоб ты печалился родной

Анжела Климович
Я не хочу чтоб ты печалился родной...
моей печалью...
и не хочу чтоб тосковал моей тоской.
Хочу чтоб не испытывал ни боли,
ни отчаянья...
пускай любовь горит неугосимою свечой.
Своими крыльями от сквозняков времён укрою пламя...
дыханием согрею и сумею сохранить.
Я словно маленького...трогательно,нежно пожалею и у судьбы тебе я счастья буду искренне молить.
Ведь я единственная...кто умеет...
на расстоянии,такой любовью чистою любить.