Туман невиданные лепит изваяния

Анжела Климович
Туман невиданные лепит изваяния,причудливые лица...
Мне мнятся сказки,небылицы...
Вдруг возглас восхищения замер,
прервав мечты он
оборвался на губах...
Метнулся шорохом испуг в кустах!
Похолодело всё внутри,
подкосились ноги и потемнело у меня в глазах...
Невидимый и непонятный...очень страшный враг!!!
Крадётся ужасом по тропке...
за шебуршал в овраг!
Но страх сменился ярким удивлением,смехом прыснула-трусиха!!!
Ах-ха-ха!!!!!
На монстра вовсе не похож!
Наоборот!весьма наружности приятной,мне на тропинку вышел-ёж!!!
Готовит гнездышко уютное,
к зиме уйдёт он в спячку.
До ужаса он напугал и рассмешил,кубанскую казачку!!!;)