Звезду-ромашку изловлю

Лия Астра
Звезду-ромашку изловлю –
И тихо подержу в ладонях.
Наверно, я тебе люблю,
Хотя лицо твоё не вспомню.

Но то, что сердцу не забыть –
Твои глаза, прикосновенья…
Как дважды два, как быть-не быть,
Как пред иконой, на коленях…

В любви, как в истине святой,
Всё просто, ясно, нерушимо.
В ней мир и радость, и покой…
Жаль ты прошёл, ослепнув, мимо…


иллюстрация из интернета