здравствуй

Майя Бабаевская
о тебя разбиваются слезы..
здравствуй, сладкая грусть моя.
я забуду все свои грезы,
что я видела до тебя.
здравствуй, лучшая в мире боль..
от тебя чувства порою сильнее.
без тебя я ,наверное, ноль,
а с тобою я - чуть важнее.
здравствуй, горькая правда и ложь,
что в висках отзывается градом.
только сердце мое не трожь..
просто будь со мной, будь со мной рядом .


ты - лучшая из ошибок
мной
увы, совершенных когда то..
я люблю - вопреки ,
 судьбой
нареченная быть наградой