Рассветный час

Галина Пятисотских
Мне нужен Бог, чтоб было чем дышать 
( Миркина З.)

рецензия

Легко ступаю, тишину храня,
Здесь лёгкий ветер ветви не колышет.
Творится всюду зарожденье дня,
И солнце поднимается всё выше.

В озёрных водах голубая гладь,
Глядится Небо в зазеркалье сонно.
Люблю рассвет Божественный встречать,
Его крыла елейные огромны.

Бескрайность жизни, зарево времён,
Гляжусь в него, как ветви ивы в воду.
Здесь только я и лес со всех сторон,
Рассветный час, духовная свобода.

Мне нужен Бог, присутствие Его.
Повсюду слышу птичьи серенады.
Мне ничего не надо своего,
Пусть Он всегда со мною будет рядом!

Мне нужен Бог, чтоб было чем дышать,
Свобода есть лишь в благодатной власти.
Мне нужен Бог, чтоб сердцем воскресать,
Чтоб мир земной не рвал меня на части.