Врач

Ирина Зуенкова
- В кабинете  у  Грача
Есть лицензия врача.
Только я к тому Грачу
На приём не полечу.
- Почему? - спросила  Цапля,
- Вы боитесь?
- Нет, ни капли!
Просто этому  врачу
Доверяться не хочу!
Я,  Сорока – Белобока,
В том враче не вижу прока!
Он, по-моему, не врач,
А обычный чёрный Грач!