Источник мер

Аглоссер
          Сегодня я- источник мер,
        и автор многих  расстояний!
           Гуляю, словно Гуливер,
     по  звёздным россыпям во мраке.

       Могу  уменьшиться, до них,
     и стать фотоном, частью света...
    А  Бесконечность, словно стих,
          рождается душой поэта.
    

          06.06.2015