Милорд, меня Вы удивили... На стихи С. Ланевича

Татьяна Алхимова
              Привет, привет, приятно очень,
               Я вдохновился, между прочим...,
                Твоей фигуры внешний вид
                Кого угодно ...вдохновит...
                С.Ланевич

Милорд, меня Вы удивили,
И, кстати, тоже вдохновили,
А потому я свой ответ
Сложу в затейливый сонет.

Приятно всё же, если честно,
Что обо мне тирадой лестной,
Отозвались Вы, добрый друг,
Как жаль, что Вы не мой супруг.

Той женщине, что с Вами рядом,
С божественным, горячим взглядом,
Я передать прошу поклон.

Ещё признаюсь, друг любезный,
Из канцелярии небесной
О Вас прислали дивный сон.

Горки
06.06.2015