Я чувствую прикосновение рук...

Таисья Аликина
Я чувствую прикосновение рук,
Таких родных, знакомых, нежных.
И мир другим мне показался вдруг:
Спокойным, тихим, безмятежным.

Земля ушла, казалось, из-под ног.
Волнующий твой взгляд, проникновенный.
Опять вернуть меня он к жизни смог.
Мой дорогой! Ты лучший во Вселенной.