Наедине с морем

Александр Мамин
               
Каёмкой золотой окрасило Солнце уходя за горизонт,
И вечернее море ласково бьётся с сердцем в унисон.

Море, море, море, ты бескрайнее, манишь нас своей глубиной,
Море, море, море, в этот вечер, будем мы наедине с тобой.

На губах солёный привкус, не высохшие капли на руках,
В вышине курлычут альбатросы песню о далеких берегах.

А пустынный берег сблизил нас, мы на всей Земле сейчас одни,
Только чайки белокрылые в небесах танцуют  вальс любви. 

Море, море, море, ты бескрайнее, манишь нас своей глубиной,
Море, море, море, в этот вечер, будем мы наедине с тобой.