Мы не Пушкины

Игорь Левонович Абрамов
Мы не Пушкины, но потомки,
В нас играют рифмы звонко,
В нас струится неудержимо,
Свет веков необычайной силы,
Переплетаются огоньками,
Души тех, кто незримо с нами.