Всё сказано

Татьяна Шитякова
Всё сказано и,  в общем, решено.
О, как от этой жизни мы устали!
И кажется всё было так давно,
И кажется мы ничего не ждали.

Так стоит ли об этом говорить,
Возможно ли тревожить неизбежность?
Часов и дней мучительна небрежность…
И эта всепрощающая нежность
К тому, кому твоим уже не быть.