Сиреневое...

Волк Миша
Найти счастливейший цветок
в духах томления сирени.
И наслажденья холодок
в тени таинственных растений
как ветер кожу хладом сжег.
Весной сиреневой упиться.
Опять морозно холодок
льдом в сердце, сшитого из ситца.
И замороженный кагор
уже пьянит, лаская душу.
Я вмерз в сиреневый покой
и каждой клеткой чую стужу.