Круглые окна

Валерий Старз
Круглые окна, шершавые стены,
Тонкие руки, прозрачные вены,
Полуоткрытые пухлые губы,
Комнат и залов открытые кубы.

Взгляды английские, русское имя,
Брови, в которых заблудится иней.
Белый цветок, предвкушение лета,
Светлая стройность ночного проспекта.

Гибкая шея, упругость ключицы.
Скорое чудо возможно случится,
Если проникнет сквозь мутные стёкла
В тайную спальню, где круглые окна.



На фото модель Оля Тайлер (г.Санкт-Петербург)