Встреча

Елена Дяченко
О нашей встрече говорили небеса,
И ангелы её готовили заранее.
Я только вот сейчас всё поняла,
Всё в нашей жизни не случайность.

Мы не случайно разбежались, как вода,
И не случайно между нами время.
Какой же будет встреча? Где? Когда?
Нам не дано узнать... К чему всё это бремя?

Ведь будет встреча, и она для нас важна,
А может там о нашей встрече все забыли?
Быть может стоит выпить всё сполна?
Чтоб сладость встречи мы не позабыли?

О нашей встрече говорили небеса....
А нас оставили в невединьи, забыли.
И мучается в теле гордая душа,
Что может быть печальней? Слово "были".
Д. Елена. 06.06.15