В - Не Юлин, В - человек!!!

На Небесах
Сбб  06-06-2015  --- 17:50
88
***
Тают мои килограммы.
Годы уходят с ними.
Не пожалею грамма.
Стринги с меня ОН снимет...
...
Тонет в моей грудастости
бритой своей мордастостью.
...
Телефон эсэмесит гулко -
зарядился должно быть славно!
Мне Не Юлин ласкает булки;
для него сейчас - это главное!
...
Пух тополиный летает,
аллерген создаёт округе;
дорогая моя, святая,
твою талию жмут мои руки.
...
Ничего нет дороже в свете.
Тополя разметала листва.
Отлюблю тебя в губы эти
мне желается естества!
...
Паки давеча был изгоем.
Жизнь изжилась из веку в век.
Пахнет мраморною доскою.
В - Не Юлин, В - ЧЕЛОВЕК!!!