Пророку Исе

Вари Да Булгакова
О Иисус, благороднейший сын Марии!
Эпохальный беспорочный плод!
Юпитером тебя я нарекаю!
Который величественнее всех планет!
Баррожируще летящего вокруг
Всемирного Великого светилы!
Скорей! Скорей!! На землю возвращайся!
Протарань её правдивостью своей!
Всей массой той велико-тяжеленной!
Подобно астероиду влетевшему точно в злое сердце!