зачем ты просишь маленькое чудо

Людмила Кравчук
зачем ты просишь маленькое чудо?
у чуда адрес в тридевятом царстве.
я чародеем никогда, поверь, не буду,
я буду Буддой ищущим в пространстве.

зачем ты просишь совершить знамение?
в нём мало проку для людей земных.
не чародей я, я сейчас мгновение,
в нём стану тоном исцеляющим немых.

я си-бемоль гуляющий в славянстве,
вибрацией достигший всех вселенных.
блуждаю среди света-тьмы в пространстве,
истоком возродившись вдохновенных.