Один!!!

Лара Осенева
 (отклик-пародия на стихотворение Бейсенбая "Одна из")

Проснулся. Руки горячи,
Дымит огарочек свечи.
По подоконнику стучит
Холодный дождь. Она молчит.

Плесну в стакан себе вина.
Какая полная луна!
А рядом – тень ли, блик? Она!
Из жуткого явилась сна.

Куда бежать, куда идти?
Прости, красавица, прости!
Забудь меня и отпусти.
Хочу остаться холостым!

Уж целый месяц мы с тобой!
Мне снится сладостный покой.
Проснусь, а ты опять со мной!
Какой кошмар! О, боже мой!

Пора бы сбегать в магазин,
Взять сигарет, сырков, сардин.
Эх! Сам себе я господин!
Свободен! Сыт! Богат! ОДИН!!!))))



       14 ноября 2014