Я ведь тоже не Ангел

Евгения Грекова 2
"Не приемлю душою
Я идей всепрощенья"

Иван Наумов
       **********

   Книги Ветхого Завета
       Экклесиаст

..."ходи по путям сердца твоего
и по видению очей твоих,
только знай, что за всё это
Бог приведёт тебя на суд"...

       *********

Я ведь тоже не Ангел,
И страдаю в душе,
Когда с тыла и флангов
Лепят ложно клише,

Но прощать их стараюсь,
Причинивших мне боль,
Разобраться пытаюсь
В этой жизни в чём соль...

И имею ли право
Их судить за грехи?
Ведь у них своя правда,-
Им моя - не с руки.

Только Бог нас рассудит
И воздаст по делам,
А реальные судьбы
Каждый делает сам...


Написано как рецензия на стихи Ивана Наумова "Знать я грешник великий" из сборника его стихов "Когда  рыдают соловьи"...