Моя душа

Дима Войтович
Моя жизнь много чего повидала,
Половину всего наверняка не ожидала,
Мои мечты, как птицы,
Улетают порами за границы,
Душа моя ждет поездки в рай,
Пока на улице идет май,
Я точно знаю, что она,
Не попадет туда никогда,
Грешная она есть, неверная,
Темнота в ней не мерная,
Но в теле искать всегда будет,
Тот край в котором счастье свое обретет,
Чтобы жизнь свою прожить не зря,
Когда погаснет в душе последняя заря.