Шизофрения

Надежда Назарова 5
Фантасмагорий – лабиринты... -
        тьмы...
И в них блуждает
        воспалённый разум.
Помочь бессильны ясные
        умы
Ему найти путь к свету,
        пусть... – все разом.

    04.08.2014 г.