наверно так

Онсамый
 Я не пойму, характер или нервы...
 Сам вижу, что совсем не атавизм.
 Сначала думал происки Апаты,
 А оказалось просто эгоизм.

 Во мне проснулся этот Локи-стерва,
 Но кто ж его собаку разбудил?
 Такая же, как я... пожалуй нервы...
 Наверно так по жизни заслужил...