Помнишь?

Наталья Трубецкая
Помнишь, как мы за лодкой плыли?
Как целуясь,  с ума сходили?
Помнишь дрожь по всему телу?
И,  как сильно быть вместе хотели?

Помнишь, как говорил, что любишь?
Что всю жизнь ты со мною будешь?
Помнишь, как обещал жениться?
И с тем, что было «до»… проститься…

Помнишь всё, с чего мы начинали?
«Не могли», «не умели», «не знали»….
Помнишь, сколько друг другу простили,
Отпустили и... просто забыли

Помнишь, скольким надежду дали
В том, что радость есть, кроме печали?
Помнишь, всё, то,  что мы обещали –
Мы старались и воплощали…

И сейчас в нашей жизни, как прежде
Остаётся любовь и надежда. 
И шагаем мы дружно дальше
Без обмана, измены и фальши…

И не важно, ошибок сколько
Совершили по глупости, только….
Лишь в доверии и свободно
Проживём вместе мы, что угодно.

06.06.2015