Ещё смеюсь... За мной не занимают... Одност. 117

Леонид Либкинд
Прогноз астролога:”Всё, что возможно,-будет!”

Бежите от проблем?-Придётся возвращаться…

Всё мылился,чтоб выкупаться в славе.

Был в отношениях,но не был в них замечен.

На всё пойду,чтоб только не послали.

Соблазну быть несчастным не поддался…

Лишь вечным ценностям цены мы не сложили…

Он не был дураком-берёг ума запасы!

Готовилась к любви, пришлось-готовить!

В невысказанных фразах притаилась мудрость.



Избыток слов.Нехватка выражений.

Зависимость от водки-путь к свободе!

Вход мыслям: умным-в лоб, всем прочим-сзади…

Не потеряй лицо, коли набили морду!

Пью горькую,когда совсем не сладко!

Я дам тебе совет…Поскольку ты  не просишь…

С кем разделить первичность бытия?

Гонимый всеми всех опережает.

Коль нет любви,то можно полюбовно…

Посеял доброе-перепахали в злое.



Не старость-просто вижу все иначе…

Ввёл в искушение.Как вывести-не знаю.

Песнь распевали спившимся дуэтом.

Глаза-не зеркало души!Скорей-желаний!

Чем больше чистоплюев,больше грязи!

Охотно  сбыл бы все  свои желанья.
 
Сусанин был известный заводила!

Всю жизнь меня преследует постфактум.

„Всё устаканится”-считает алкоголик.

Ещё смеюсь…За мной не занимают…