Умейте быть счастливыми

Зарина Кцоева
Какое чудо новый день встречать,
Солнцу улыбаться щурясь,
Мысленно весь мир обнять,
Желая только счастья людям.

Любви, надежды и добра,
Благих лишь помыслов желаю.
Пусть верой полнятся сердца-
Тогда молитвам Бог внимает.
 
Пусть будет чистою душа,
Не устает   дарить прощение,
Убережет себя от зла,
От зависти, обид и мщения.
 
Хочу что б замечали жизнь -
В травинке первой по весне,
В колосьях перезрелой ржи ,
В росе жемчужной  на заре.

В  искренних глазах ребенка,
В сединах наших матерей,
В мурлыканье у ног котенка -
И в каждом миге наших дней !
 
Жизнь прекрасна- Жизнь бесценна !
Вы любите ее всеми силами !
Будет все хорошо  непременно ,
Лишь умейте вы быть счастливыми!