Кубанский Казачий Хор

Анатолий Щербак
КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР

Звучен вольный простор благодатного края –
Звоном хлебных колосьев да трелями птиц
Повествует Господь о земле ставшей Раем
Для мужей голосистых да бравых девиц   
Род их славится песней живой с давних пор!

Веком подвигов кованой верой в Отечество
Непомерной любовью к истокам родным
Их устами песнь послана в дар человечеству
Голоса их возносят молитвы Святым
Выступает Кубанский Казачий Хор!

© A.VENETUS.