Я искорка огня

Юрий Касаткин
Не спеть мне то, что пели те,
Но, не в этом суть.
Я спел бы даже на кресте,
Меня не обессудь.

Да, голос мой не как у тех,
Что пели до меня.
Не повторить мне их успех
И не зажечь огня.

Хотя горю своим огнём
И в этом тоже шарм.
Не гасну даже под дождём,
В душе широкий шрам.

Моя душа не хуже их,
Ушедших далеко
И плачет кровью этот стих,
Взлетая высоко.

Нам петь как можешь суждено,
Так пой же соловей!
Осудят, нет - не всё ль равно,
Ведь с песней жить светлей.

А то, что я пропел не так,
Как пели до меня.
Возможно просто я чудак,
Я искорка огня.

                06.06.2015г