Нет общего у двух судеб

Маргарита Бедрик
Любимые твои губы,
Красивые твои плечи.
Ты думаешь так лучше,
Считаешь, что так легче

Уйти, не простившись,
Просто так взять и скрыться!
Отпускать не отпустивши,
Тебя вдаль унёс ветер...

Я не с тобой вместе,
И ты давно не рядом.
Нам стало слишком тесно,
Влюблённых нет взглядов!

Я не держу - за руку,
За плечи - не обнимешь.
Наведалась в гости - скука
И сердце так - щимит.

И по зелёным аллеям
Прогулок больше не будет.
Любовь не стала апогеем,
Нет общего у двух - судеб!