Два сердца

Телла
Сердце слишком  для любви,
Но  ты да'ришь.
Умоляю:" Меня не зови"
Отвергаешь.
Ты - о личном, а я   о другом-
О  грядущем.
Если б знал ты что в сердце моем...
Травишь душу.
Слишком много долгов у меня
Перед Богом.
А ты  страстного полон огня.
Нет, не трогай.

художник Прашанта Наяк