Пушкинский день России

Нина Аксенова
Пушкинский день России.
Верю, стихи всесильны.
Каждый почтит поэта,
Песня о нём не спета.

Пушкина имя вечно,
Любим его сердечно.
Выросли мы на сказках
В ярких волшебных красках.

Пушкинский день России,
Он нам прибавил силы;
Смотрим мы вдаль с надеждой,
С Пушкиным все, как прежде.