Не могу писать, как гений

Лана Панова
Я не могу стихи писать, как гений,
Хоть родилась в двенадцать без пяти,
И в этом точно никаких сомнений,
Поэтому работаю я ночью до зари!

И няня меня в люльке не качала,
Бабуля же любила "без ума",
Но колыбельных почему то не спевала,
Зато вниманьем одарила до венца!

Я книги толстые  "запоем" всё читала,
Да в Пушкина влюбилась за свободу фраз!
Его прекрасные стихи и повести листала,
"Ну, спи же ты! "  Не действовал приказ!

Не думала, да  даже не гадала,
Что буду рифмы в памяти искать
И Александру Пушкину - великому поэту
Свои простые строки посвящать!