Я и Урал неразделимы...

Валентин Молчанов
Я и Урал неразделимы.
И сплавом горно–трудовым,
Великолепием литым
Навеки объединены мы.

Вольфрам вскипит, раскрошится гранит,
Но никогда не предадим друг друга.
Пусть ветер бешен и метель упруга,
Родной простор всегда меня хранит.

И если всё вокруг исчезнет в никуда,
Не сдвинется могучий заповедный стан.
Хребет России Небом самоцветным дан.
Так было. Есть. И будет. Вместе навсегда.



P.S. На  фото автор 22 июля 2010 года на скалах Петра Гронского,
       одном из центров древней уральской металлургии
       (металл здесь лили в 3–4 тысячелетиях до н.э.)
       и одновременно одном из сакральных и наиболее любимых
       автором мест на Урале.

       Расположены эти скалы–останцы в 35 км северо-западнее
       Екатеринбурга.