***

Катерина Некрасова
Гардемарином упрямым
Гонимым..и пьяным..
Смеёшься над лестью..
Над подлостью повсеместной
И жаждешь ты рьяно -
мести

Я - рядом..Больная и полупустая
Я - тара твоя..
Я простая..
Но я не простая:
Из нашей я стаи.
Ты знаешь...
И все мне прощаешь
Устали..

Давно мы устали,
Но тверд наш кулак:
он из стали..
И мы победим -
Два больных нелюдима.
Такие как мы просто
не по бе ди мы