Шипр и Ландыш

Александр Констанский
У парфюмерного отдела алкаши
Мусоля мелочь, пересчитывают дважды:
"Нам два флакончика одеколона "Шипр"
И, это..., пузырек лосьона "Ландыш".
Запаковала продавщица им "парфюм"
И, усмехнувшись, спрашивает прямо:
"Вы пьете "Шипр", а "Ландыш" - то к чему?"
"Ну как сказать... Сегодня с нами - дама!"