1076 - Ты тот отверженный поэт - 1076

Тамара Сенина
Ты тот отверженный поэт -
В гранит булыжник превращаешь,
Сверкая рифмами во мгле,
Весь Мир стезёй обожествляешь,
Коснувшись грации всех слов,
Из водопадов звёздных мыслей,
С небес лазури взяв основ,
Отчаянного крика в смыслах,
И в вечность отправляешь гимн,
Огнём будящей режиссуры.
Да, ты никем непобедим!
Даруя свету партитуры!
Собою, озаряя жизнь,
Влюблённого в себя короной,
На крыльях взлёта дальше ввысь
Божественно, вполне влюблённо.
Мечтой извечной – дерзость, страсть!
Из тени буйством измышленным -
Тебе мой друг и не пропасть -
Бессмертен и заговорённый!
*