ещё одна молитва

Сибель
Любовным ядом перекручены
Строения костей и мускулов...
Никем не будучи приручена,
Твоей, Господь, вверяюсь мудрости:

Осилить кожное строение,
Венозных жил узоры синие,
Даруй мне, Господи, терпение
Стерпеть напор животной силы!

Даруй мне, Господи, моление
С свечами длинными и тонкими,
На сильные его колена я
Паду младенческой пелёнкою...