Оставлю след на форуме...

Анжелика Высоцкая
Оставлю след на форуме стихами,
Они такие разные порой.
Душа слова выводит, чтобы нами
Продолжен был наш диалог ночной…

Мне кажется, что бОсыми ногами
Ступают откровения у нас,
А боль по сердцу топчет сапогами,
И чувства в плен берет, в который раз…

Как много недосказанности, мыслей,
На цыпочках пройдутся между строк,
И снова каблучками многоточий
Оставят след, не подводя итог….