Как ты прекрасна!..

Влад Лутенков
Как ты прекрасна жизнь, на этом белом Свете, во Вселенной, За удивительный, чудесный, дивный Мир, тебя я так благодарю, От сердца, от своей души открытой, светлой, откровенной, Всегда тебе признаюсь,- как я тебя люблю!.. Как ты очаровательна, изящна и ВелИка, И всех твоих достоинств важных, мне всё равно не счесть. Ты бесконечна, огромна, многогранна, многолика, Я счастлив, что ты сОздана, существуешь, вновь живёшь и снова рядом есть!..