Лето снова дышит на ладан...

Мария Агапова
Лето снова дышит на ладан,
Листья разгоняя по парку...
Ты меня любил - ну и ладно!
Не меня любил — аватарку!

Горестно шуршат ветви клёна.
Ветер — как взбесившийся лайнер.
Ты не написал — вот и клёво!
Не ругать же фотку в оффлайне?

Платье, каблуки и помада.
Чуточку осеннего грима...
Ты не позвонил — и не надо!
И какой же спрос с анонима?

Занырну домой, как в берлогу,
Лягу спать в цветастой пижаме...
Ты меня забыл - слава Богу!
Разве будешь сыт миражами?


начало мая 2015 год

из цикла стихов