Христос Воскрес!

Мария Ганина
Играет солнце на заре
В великий праздник на земле!
От пенья птиц проснулся лес,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Берёт разбег со всех сторон
Пасхальный звон
И радость праздничных чудес,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Повсюду льётся благодать,
Хочу я жить, любить, дышать!
И вторят Ангелы с небес,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!