Что делать...

Виннимаус
Умозаключение:
Необходимо сначала нейтрализовать всю артиллерию Украины и её артиллеристов и только после этого приступать к мирным переговорам (если мы хотим, чтобы они стали плодотворными)


Нам нужен мир! Но, чтоб его добиться,
Чтобы людей напрасно не терять,
Придётся, несомненно, потрудиться
И, как-нибудь, богов войны унять.

Достали всех уже такие боги!
От них житья Донбассу нынче нет.
Сметём их прочь с неправильной дороги,
- Давно пора отправить их в кювет...

Перекуём их пушки на орала,
Прислуге вправим, всё-таки, мозги
И, чтобы там Европа ни орала,
Отправим в скит замаливать грехи.