Что в мире лучшего есть кроме?..

Вячеслав Харитонов 2
Что в мире лучшего есть кроме
Обыденного островка,
Где на лугу пасутся кони,
Ползут лениво облака?

Телеантенн в селе шеренги,
Вдали - бескрайний окоём,
А где-то слышен скрип телеги
О древнем времечке своём.