Как выдох слёзный..

Михаил Богуславский 5
Пыль,пыль,пыль
в глаза.
А иначе,видно,брат
недьзя.

Что же делать- их твков
закон,
и всегда ты будешь моська,
а не слон.

Эта пыль тебя поглотит
до бровей..
Ты как-будто весь в ромашках. И кругом
Бродвей..

Ты счастливый. Сталью налита
спина..
И в тебя жена твоя без памяти
влюблена.

Пред тобой открылся сумасшедший
горизонт.
Ну а если ливень вдруг,
то рядом зонт.

Но, друзья, мои, где этот зонт?!
Почему же спрятался
горизонт?!

Почему не видят вдруг,
все в пыли глаза?
Почему же нету сил
повернуть назад?

И ослабла вся
и дрожит спина..
Видно в этом есть
и моя
      вина.....