Окормляя лето куличами..

Магда Линна
Владимир Селицкий






"Окормляя лето куличами,
Уличая тело в недокорме,
Высимся мы духа каланчами,
Сторонимся худа, трав покорней.
Вывернув очами
К небу корни....."

-----------------------------------------



Ну попал я с этим летом, други!
Народилось оно хилым, как дворняга
Куличи таскал я у супруги
Воровал, чтоб бросить в пасть бедняге..

Голодал сам. Был окормлен скалкой
Подставлял некормленное тело..
Ну а ей все по фиг, жаждущей нахалке
Жрет, стрекочет, ей-то что за дело?..

Пред женой – я в стойке. Очи – наизнанку.
Даже корень вынул ( ну как аргумент).
Я ж – поборник духа. А она – подлянка,
Так и заявила – « чёртов импотент..»