1077 - Одинокий фальцет - 1076

Тамара Сенина
Одинокий фальцет в бездну скрещенных дней
Восхищенных сердец кружевами распятых,
На морщинках рассудка ушедших теней,
Фарс дождливый в свече мертвецом на эстраде!

Взгляд глубокий в молчании, медленный вдох,
Легкомыслие молча давящей махиной,
Понимаешь, страдая – Ну как же ты смог,
Будто раненый ангел, холодный покинуть?

Молний вспышек сквозь бездну - сознанию – всплеск,
От утраченной жизни в набате безумном -
Как же? - Умер в протесте! - Зачем же воскрес?
Тяжело наступая рассветом в раздумья!
*