Бывает

Татьяна Парсанова
Посвящаю замечательному  Человеку, поэту, Анатолию Харину.
http://www.stihi.ru/avtor/anharin

Такое  у  каждого в  жизни бывает-
Тоска  беспросветная грудь разрывает...
Полоску судьбы красит черно-жестоким...
И пишет на  лбу у  тебя -"ОДИНОКИЙ"...
И  ты  превращаясь в комочек колючий
Рыдаешь тяжелой, осеннею тучей...


Но солнце палитру берет в свои руки...
И красит тоску в разноцветные звуки...
Всё ярко оранжевым, ярко зеленым!
И вот ты уже полетел окрыленный!!!
И любишь ты неба окрас благородный!!!
Ты просто счастливый!!!
Ты просто СВОБОДНЫЙ!!!


Спасибо автору  рисунка.